• 香港服務

  • 中國服務

  • 海外服務

香港服務

紮根於香港,滙華資訊深切了解企業在不同的商業環境下所面臨的營商挑戰。我們提供獨立解決方案,為客戶制定風險管理計劃,包括核實、評估、調查及持續監控等。

我們為誰服務
產品
  • 01

盡職審查

盡職審查

盡職審查提供最新、最準確、最全面的調查結果,配合詳盡透徹的分析,協助客戶規避潛在風險,建立誠信,確保交易安全。

了解更多

企業信用調查

企業信用調查

滙華資訊提供最新、最準確、最全面的信用報告,幫助客戶瞭解每一個合作夥伴的背景和現況,制訂更快、更好的決策,防範可能出現的風險,建立诚信,保障交易安全。

了解更多

僱員背景調查

僱員背景調查

滙華資訊提供公正的僱員背景調查服務, 以頂級標準進行分析,協助客戶減低招聘時可能出現的各種風險,建立安全和完善的工作環境。

了解更多

產權調查

產權調查

滙華資訊的完善網路及專業經驗能為客戶提供獨特和全面的產權調查服務,協助客戶辨認商業交易時的各種潛在風險。

了解更多

企業認證

企業認證

滙華資訊提供一站式的企業認證方案,以最準確全面的資訊,配合專業透徹的分析,幫助客戶制訂更快和更好的決策,辨識各種潛在風險。

了解更多

實地調查

實地調查

滙華資訊在中國內地、中國香港及海外超過214個國家和地區,擁有全職外訪團隊及當地網絡,協助客戶進行各項實地調查,反映真實情況,保障客戶免受商業詐騙,致力協助客戶減低風險,作出正確的商業決定和計劃。我們的團隊受過專業訓練,嚴格遵守保密原則,並透過最低成本,在最短的時間內提供商業情報。

了解更多
企業動態
我們的目標
我們的目標

為客戶創造價值

為客戶解決問題

為客戶規避風險

聯絡我們
我們隨時為你提供協助

提供高質素的產品之餘,滙華資訊亦不斷為客戶提升服務的水平。

我們的團隊
認識我們的專家

我們的團隊由熟悉風險管理及調查研究的專業人士組成,具備豐富的業界經驗,在提供深入詳細的分析結果之餘,亦確保所有環節符合最高的專業操守和水平。

人才招聘
歡迎加入滙華資訊這個大家庭

滙華資訊主要業務為提供中國內地、中國香港及全球214個國家及地區的商業資訊,包括企業盡職審查、企業信用調查、產權調查、企業認證、員工背景調查、員工學歷調查及實地認證等調查服務。憑藉在全球各地多年專業的經驗和知識,我們每天向不同行業的客戶提供最新、最準確和最全面的商業資訊,協助他們作出正確的商業決定和計劃。

歡迎加入滙華資訊這個大家庭
註冊獲取最新消息

業務通訊

註冊獲取最新消息