• 香港服务

  • 中国服务

  • 海外服务

香港服务

扎根于香港,汇华资讯深切了解企业在不同的商业环境下所面临的营商挑战。我们提供独立解决方案,为客户制定风险管理计划,包括核实、评估、调查及持续监控等。

我们为谁服务
产品
  • 01

尽职审查

尽职审查

尽职审查提供最新、最准确、最全面的调查结果,配合详尽透彻的分析,协助客户规避潜在风险,建立诚信,确保交易安全。

了解更多

企业信用调查

企业信用调查

汇华资讯提供最新、最准确、最全面的信用报告,帮助客户了解每一个合作伙伴的背景和现况,制订更快、更好的决策,防范可能出现的风险,建立诚信,保障交易安全。

了解更多

雇员背景调查

雇员背景调查

汇华资讯提供公正的雇员背景调查服务, 以顶级标准进行分析,协助客户减低招聘时可能出现的各种风险,建立安全和完善的工作环境。

了解更多

产权调查

产权调查

汇华资讯的完善网络及专业经验能为客户提供独特和全面的产权调查服务,协助客户辨认商业交易时的各种潜在风险。

了解更多

企业认证

企业认证

汇华资讯提供一站式的企业认证方案,以最准确全面的信息,配合专业透彻的分析,帮助客户制订更快和更好的决策,辨识各种潜在风险。

了解更多

实地调查

实地调查

汇华资讯在中国内地、中国香港及海外超过214个国家和地区,拥有全职外访团队及当地网络,协助客户进行各项实地调查,反映真实情况,保障客户免受商业诈骗,致力协助客户减低风险,作出正确的商业决定和计划。我们的团队受过专业训练,严格遵守保密原则,并透过最低成本,在最短的时间内提供商业情报。

了解更多
企业动态
我们的目标
我们的目标

为客户创造价值

为客户解决问题

为客户规避风险

联络我们
我们随时为你提供协助

提供高质量的产品之余,汇华资讯亦不断为客户提升服务的水平。

我们的团队
认识我们的专家

我们的团队由熟悉风险管理及调查研究的专业人士组成,具备丰富的业界经验,在提供深入详细的分析结果之余,亦确保所有环节符合最高的专业操守和水平。

人才招聘
欢迎加入汇华资讯这个大家庭

汇华资讯主要业务为提供中国内地、中国香港及全球214个国家及地区的商业资讯,包括企业尽职审查、企业信用调查、产权调查、企业认证、员工背景调查、员工学历调查及实地认证等调查服务。凭借在全球各地多年专业的经验和知识,我们每天向不同行业的客户提供最新、最准确和最全面的商业资讯,协助他们作出正确的商业决定和计划。

欢迎加入汇华资讯这个大家庭
注册获取最新消息

业务通讯

注册获取最新消息