客户

概述
我们最重要的工作使命,是为客户提供准确无误的商业资讯,以协助他们作出正确的商业决定

通过团队多年的努力和优质的服务,汇华资讯的业务得到持续发展,客户数量不断上升,当中包括世界各地的会计师事务所、律师事务所、金融机构、商业银行、上市公司及政府部门,这些公司和机构多年前已成为我们的客户,并一直雇用我们作为全球的商业资讯供应商。

https://resources.cbil.com.hk/media/cms/promotion_header/d531c77ee03a71294bd34104aa46df2c.jpg

260,000,000+

间中国企业档案

86,000+

宗实地调查

400+

个专业人士

25

年专业经验

3,000+

个活跃客户

6

间公司分别设于中国内地, 中国香港及海外

214

个国家全球服务覆盖范围

260,000,000+

间中国企业档案

86,000+

宗实地调查

400+

个专业人士

25

年专业经验

3,000+

个活跃客户

6

间公司分别设于中国内地, 中国香港及海外

214

个国家全球服务覆盖范围

服务行业

注册会计师事务所

汇华资讯为注册会计师事务所提供准确及最新的综合报告和定制服务,客户透过我们的企业信用报告、产权查册和实地调查服务,就能获取适切的审计凭证,及准备充分和适当的审计文件,既省时又节省成本。

保荐人

及早进行全面的上市前尽职审查是管理监管预期的重要关键。汇华资讯拥有庞大的数据资源和先进的信息系统、加上具有丰富经验的生产团队以独特调查方式,提供上市前尽职审查服务,帮助保荐人规避潜在风险。

律师事务所

汇华资讯以完善网络及专业尽职审查经验的独特优势,为律师事务所提供全方位的 KYC 和各种查册工作,透过我们的定制方案以协助我们的客户防范可能出现的风险,并达到相关法律法规的要求。

风险及私募投资

汇华资讯通过分析外部 (行业、市场、经济趋势、持份者)和内部(企业架构、董事和高级管理人员、商业模式、产品/服务和法律/合规监管)双方面的风险因素,来提供前瞻性尽职调查服务。因应不同行业收集和分析经调查所得的信息和数据,并凭借我们丰富的尽职调查经验,就结果提供定制建议,协助我们的客户对并购交易掌握先机和洞悉风险。

商业银行

汇华资讯为银行提供全面的信息以执行客户尽职调查 (CDD),协助我们的客户对业务关系的存在风险进行评估,包括打击洗钱 (AML)、恐怖分子资金筹集 (CFT) 和反欺诈的风险管理防范金融犯罪,以符合内部合规及相关法律法规的要求。

跨国企业

汇华资讯提供一站式的解决方案,帮助企业管理第三方风险。对供应商开展定期或不定期的第三方供应商背景尽职调查,掌握其潜在的运营或合规相关的风险,使企业避免如因第三方引发的经济损失和声誉损害。

政府机构

无论是政府拨款申请还是签署合同或招标,政府机构都希望各方能够在确保没有违规行为的情况下公平竞争。审查与政府合作的企业至关重要,必须确保各方在竞争过程中没有违反与合规和诚信相关的问题,包括反竞争、贪污和贿赂、利益冲突、欺诈和挪用公款等。

高端品牌

商誉风险会对品牌造成实际性的损害,尤其在消费者对于非法用工、气候变化和供应链中的可持续性问题等争议日益关注,奢侈品牌不能忽视道德采购和社会责任等问题,这些考量正成为年轻消费者的新标准。 为了确保良好的客户体验,奢侈品牌一方面希望聘请最佳人选来推销他们的品牌,同时也希望保护公司免受员工欺诈和数据泄露。这就是雇员背景调查至关重要的地方。