企社责任




2020年1月12日
CBI同事自发义工活动 - 探访长者义工活动

农历新年前夕,CBI义工出动探访长者,送上食物、日用品及保暖衣服,尽显关怀暖意。

同事们分享:

大家真正感受到长者在探访过程中流露的喜悦,他们的开心快乐令同事们感触很深,明白老人家的需要其实很简单,只要有人陪伴、聆听,便心满意足。

感谢大家的无私付出。


点图放大及观看更多...


2020年1月11日
CBI同事自发义工活动 - 「狗狗之家」义工服务

CBI义工队上星期六再出动支持「狗狗之家」,为他们提供更贴地的支援,包括搬运狗粮、整理粮仓,杂物清理等等。

欢迎首次参加义工活动的Teresa和Nancy,齐齐以行动鼓励更多新力军加入。加油!


点图放大及观看更多...


2020年1月11日
CBI义工队 - 葵盛西村环保嘉年华

同事一行15人参加在葵盛西村举行的环保嘉年华,和大小朋友一起大搞玩具创作,利用胶樽、厕纸筒等废物,做成可爱有趣的小玩意,大力宣传环保意识。

同场派发日前在office 准备好的手写挥春给一众街坊。DIY作品果然大受欢迎,不消一会全数「沽清」。

好一个有趣又有意义的周末!


点图放大及观看更多...


2020年1月5日
CBI同事自发义工活动 - 社区大型节目舞台及流程协助

Business Hub同事再次支持社区活动 -「万人手语传爱大行动暨大汇演嘉年华会」,协助舞台及流程工作。

这次活动透过推广手语宣扬伤健共融,沟通无界限,以唤起各界人士对残疾人士及弱势社群的关怀,共同建设一个和谐的社区。

'

感谢各同事的努力,一起建设及服务社会。


点图放大及观看更多...


2020年1月4日
CBI义工队 - 救世军竹园长者中心送旧迎春贺新春

在享受节日气氛之余,CBI义工队不忘为他人送上快乐。

一行19人上门为独居长者进行家居清洁,同场加映互动写挥春及送赠爱心冷帽和颈巾,齐齐协助老友记迎接新年的来临!


点图放大及观看更多...


2020年1月3日
CBI爱心冷帽编织班 – 制成品登场

经过两个月的努力,14位编织班学员终于完成了82件充满诚意的爱心颈巾及冷帽!

所有DIY织品已于CBI义工探访活动中送赠长者。再次感谢每位学员的付出,将窝心暖意传递。


点图放大及观看更多...